Normativa&Modulistica

 

Corsi di formazione per gli Operatori del Settore Alimentare per il rilascio dell’attestato di formazione obbligatorio personale alimentarista, responsabile dell’industria alimentare, operatore del settore alimentare

(EX LIBRETTO IDONEITA’ SANITARIA)

 

Per semplificare la procedura di partecipazione ai corsi di formazione forniamo il modello della Domanda di iscrizione ai corsi e la Domanda di Iscrizione all'Aggiornamento, entrambe scaricabili.

 

PER LA COMPILAZIONE

Inserire i dati anagrafici prestando particolare attenzione alla loro correttezza (le informazioni saranno poi utilizzate per la redazione dell’Attestato personale di frequenza). È obbligatorio inserire un recapito telefonico per facilitare la trasmissione delle necessarie comunicazioni relative al percorso. Specificare il rapporto di lavoro (barrare la casella titolare o dipendente), inserire le informazioni richieste in merito alla ditta di appartenenza (denominazione, città della sede e indirizzo) e indicare la mansione svolta. Se non esiste un rapporto di lavoro i relativi campi non si devono compilare .
Specificare la categoria di appartenenza barrando il profilo professionale corrispondente.
Compilato il documento apporre la data e la firma.

 

Il documento compilato e sottoscritto dovrà essere recapitato presso i locali della sede Midia Scrl (la domanda sarà sottoscritta e sarà rilasciata copia per ricevuta) insieme a copia di un documento di identità valido.

 

RIFERIMENTI NORMATIVI

 

Delibera della Giunta Regionale della Calabria n°28 del 2 febbraio 2012 "Adempimenti relativi agli Operatori del Settore Alimentare"

 

Allegato A alla Delibera della Giunta Regionale 28/2012

 

Decreto Legislativo n° 193 del 9 novembre 2007 in Attuazione della direttiva 2004/41/CE in materia di sicurezza alimentare e applicazione dei regolamenti comunitari del medesimo settore

 

Regolamento CE n° 852 del 29 aprile 2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio sull'igiene dei prodotti alimentari

 

Rettifica del regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, sull’igiene dei prodotti alimentari

 



 

ritorna alla pagina Home Alimentaristi